поезд мчит меня снова домой

Татьяна Бедарева
поезд мчит меня снова домой,
проводник мне заварит чаю.
как поживаешь там, мой неродной?
в поездах почему-то всегда о тебе вспоминаю.

я сегодня в твоей футболке,
и никто со мной рядом не знает,
что надела не то, что нашла на полке,
что она за тебя меня согревает.