Срывается печаль...

Татьяна Мотеева
Срывается печаль с очей,
уж Много, много, много дней,
Летят, как птицы перелётные, года,
Но им не возвратится НикогДа!
Время уносит, безвозвратно в даль, Храня печальностью мой взгляд...