Всякое в жизни случается

Александр Смирнов 50
ВСЯКОЕ В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ

Всякое в жизни случается
Что получится, то и делаю
Краски судьбы проливаются
Бывает чёрная, бывает белая

А в итоге ... полутонами
Картина жизни пишется
То к радости ближе, то к драме
То крик ... а то, еле слышится

И не знаешь даже,
Хочешь ли чистого цвета
Чёрного ... чернее сажи
Белого ... белее света

Сможешь ли вынести чистое
Незамутнённым сознанием
Иль жить пестротою монисты
С будущим покаянием

Всякое в жизни случается
С пьяными или трезвыми
Сбывается, не сбывается
Ходим по краю лезвия мы