Мы вселенная и мы в ней пыль

Назокат Смирнова
Мы вселенная и мы пыль,
Агнец жертвенный и алтарь,
Мы - пустыня и мы в ней цветы,
Сад опавший и  мы в нём весна
***
Нет сомнений,не зря пришли
В этот мир и ты и я,
Просто разные у нас пути
Просто разная у нас судьба
***
Мы с тобой не прощали лжи,
Мы так ждали заветных  слов,
От себя пытаясь уйти,
Променяли на  страсть любовь.
***
Мы теперь  понимаем, жизнь:
Что имеет в ней ценность и смысл.
Лишь крупицы песка - миражи,
Что казалось нам важным,большим.