раны

Аяцури Нингёши
осколки неба рухнули на землю.
осколки кому-то вовсе не видны,
а я всё проверяю насколько быстро зарастают раны,
раны разной глубины.

линзы черные вросли в глазницы,
голодный дух покинут, но согрет,
а я всё проверяю насколько быстро зарастают раны,
раны от разных сигарет.

остался среди журчащих песен,
лишь громкий крик стареющих ворон,
а всё я проверяю насколько быстро зарастают раны,
поставленные с разных сторон.

замок на клетке вырасти не сможет.
ему, Фенриру, уже некуда расти,
а всё я наблюдаю битву белоснежной каллы,
которая так хочет расцвести.

осколки неба рухнули на землю,
и цветок могильный когда-то расцветет,
а всё я наблюдаю, как рьяно возникают раны,
и какая из них быстрее заживет...

23.06.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna