Не знаю

Андрей фон Голубев
Чтобы вылечить тебя, мою дочку,
Ему пришлось отдать свою жизнь,
Так просто случилось, и у него отобрали почку,
Чтоб вылечить тебя — мою дочку,
Мы оплатили эту почку в рассрочку,
Никто не виноват, что его мотоцикл споткнулся о кочку,
Ты думаешь, это глупая рифма,
Но спасли так тебя, мою дочку.
Чтоб вылечить тебя, мою дочку, он расплатился жизнью единовременно.
Твоя мама не виновата, что заболела, когда была беременна,
Это произошло случайно, одномоментно, единовременно.

Что я говорю, о чём я молчу, я ничего об этом не знаю.
Дорогая моя дочка, я только сейчас тебя узнаю,
Ты говоришь, что я тебя узнаваю.

Кому-то везёт, а кому-то нет.
Кому-то не хватает пряников, кому-то — розг.
По вагонам метро нищий ходил,
Он просил чтоб ему пересадили чужой спинной мозг.
Машинист сообщил по рации:
Это дорогостоящая операция.
Всеобъемлющая проблема, национальный недуг нашей нации,
А есть ещё те, кто производят денежные махинации —
Машинист сообщил по рации.

Что я говорю, о чём я молчу, я ничего об этом не знаю.
Дорогая моя дочка, я только сейчас тебя узнаю,
Ты говоришь, что я тебя узнаваю.
Не знаю.