Летний дождь

Лариса Акимкина
Налетел летний дождь,
накатил.
Тротуары и стекла размыл.
И в природной стихии дождя,
Проезжают машины,гудя.
Дождь омоет природу кругом,
Наслаждаюсь я летним дождем.
Воздух свеж и хорош,как всегда,
В летних лужах сверкает вода.
Я девчонкой любила давно
Под дождем летним бегать в кино.
И промокнув до нитки,порой,
Мы с подружкой бежали домой...