Что это?

Елена Тырина
                Ольге...               
Мне кажется, что я тебя люблю.
А может это вовсе не любовь?
Зачем же я тебя боготворю?
От мыслей о тебе вскипает кровь…

Тебя уже не вижу столько лет!
Но это не меняет ничего…
Родней души на целом свете нет!
О, Господи! Как мне забыть его!

Забыть… А если всё же позвонишь?
И вдруг я не узнаю голос твой?
Но нет звонка… По- прежнему молчишь…
А я мечтаю рядом быть с тобой…

Мне кажется, что я тебя люблю…
Мне хочется скорей тебя забыть…
Мудрее с каждым годом становлюсь…
Но не перестаю тебя любить…