Я пытаюсь уловить

Максим Чибриков
Посвящается тебе.


Я пытаюсь уловить
Аромат твоих волос.
Между нами идёт нить
Наших мечт, фантазий, грёз.

Я живу от встречи к встрече
И в мгновения сии,
Вспоминаю первый вечер,
Очи синие твои.