Кости

Андрей фон Голубев
Мне не нравится, как у нас было,
Мне не нравится, как всё срослось,
Но мне нравится, что ты забыла,
Когда вместе мы жили врозь.

Мы уходим из дома в гости,
Там мы видим знакомых людей.
Я противен и гадок от злости,
И печали за наших детей.

Проиграешь мне в игре в кости,
Не удержишь мечту в руке.
Я, забывший о прежней злости,
Через поле бегу к реке,
Через реку бегу через мостик,
После речки уже налегке.

04.03.2018 > 08.05.2018