Слободзейскому лито Зов души 10 лет! 20 марта 2014

Поэты Прозаики Приднестровья
Слободзейскому литературному объединению "Зов души" исполнилось 10 лет

Накануне прошел юбилейный вечер, в котором приняли участие друзья литобъединения и почитатели поэтического творчества. Среди них был и глава госадминистрации Леонид Петриман. Он поздравил организацию с юбилеем и выразил признательность поэтам за их талант. В рамках праздничного мероприятия  состоялись поэтические чтения произведений поэтов "Зова души", сообщает пресс-служба госадминистрации. Литобъединение было образовано при районной газете "Слободзейские вести". Руководит им Анатолий Дёмин, член союза писателей Приднестровья. Деятельность поэтов объединения также направлена на выявление и развитие литературных талантов в районе, регулярное создание подборки стихотворений для газеты. За время существования "Зов души" выпустил в свет 3 сборника произведений писателей Слободзейского района. Эти книги получили высокую оценку литературной общественности республики.

20/03/2014 г.

ИСТОЧНИК: