Согрей меня

Римма Сапарова
Я своих страхов крепостная,
Затворница чужой мечты.
Судьбы подсказки распиная,
Напрасно строила мосты.

Согрей меня, держа в ладони
Надежды шарик голубой.
И смерть лишь колоски уронит,
Вновь увлечённая косьбой.

Она даёт любви отсрочку,
Молитвам внемля иногда.
Пока губами ловит строчки
Стихов - полночная звезда...