Берега

Динов
 В чем же были мы с тобой не правы?
 Позабыты нежные слова.
 Молча, ты ушла на берег правый.
 Между нами бурная река

 Левый берег то же, что и правый
 В одиночестве тоскуют берега.
 В поисках пропавшей переправы
 Я прошел знакомые места.

 Может, нет виновных и нет правых,
 Лишь случайно сбились мы с пути.
 И к мостам вернуться надо старым.
 В бурных реках брода не найти