***

Сергей Мочалов 2
Распишите меня золотом
Поцелуев ваших волшебных.
Нарисуйте на коже картину
Ваших утренних сладостных грез.
Сделайте так,чтоб мои вены
Стали вашими венами;
А мое сердце для вас...
Превратилось в бутоны роз.

Скажите,я снова не встречу вас?
Пламенным утром...холодно.
Не сказать,чтобы море холодное,
Но зачем плыть в сказку без вас?
Да,я снова заплачу...ангел мой,
И уйду в бездушные сумерки,
Только небо мне вспомниться теплое
Ваших добрых рассветных глаз.

Потерять бы себя...нечаяно
В темном омуте снов предутренних,
Где являлись вы мне волшебницей
Госпожою сердца небес.
Я иду путями напрасными,
В никуда...но поверьте,
Как сладостно
Оглянуться в печальные сумерки
И увидеть,вас...светом чудес.

И отчаянно,и нечаяно
Там где нет любви,не забудутся,
Хоть конечно...они не сбудуться
Эти сладкие сны мои.
Распишите меня золотом,
Поцелуев мне не подаренных.
Шут не смеет просить богиню
Открывать ее сны любви.