Не предлогайте мне объятий

Елена Панцхава
"Не предлогайте мне объятий,
Они - в не искренность одеты."
Иуда тоже другу клялся
И что потом? Известно Вам.

Уж лучше одинокой птицей
Летать в пустующем пространстве,
Чем доверять свои объятия
Лже-мнимо-искренним рукам.