Достав из камина ту розу

Ольга Пацук
Достав из камина ту розу,
Что сОздало пламя огня,
Ее пронесу по морозу,
Чтоб в стужу согрела меня.

Ее аромат опаляет,
Бутон силу страсти явит,
Но образ все чувства сжигает,
И смысл сокровенный таит.