коротко и оптимистично

Елена Панцхава
И грянет буря! Огненный пожар!
И разобьются лжи великой обелиски!
А я как и была.. Останусь с правдой в лад.
Лишь от того, что предпочту "разборкам" -
                крепкий Виски.