Афродита

Любовь Лещинская
Рожденная волной, она из моря вышла.
Как пенная струя, как звонкая струна.
Она - всегда порыв. А грудь так вольно дышит.
И слышен нежный смех, прекрасней всех она.
Она несёт любовь, гармонию и негу
И в песне ручейка, и в шелесте ветвей.
Не вызывая страсть, она открыта веку,
И глядя на неё, становишься нежней.