О, как могла я...

Ольга Солнцева 11
О, как могла я, -  ответа нет  -
Увидев Вас, перейти на бред? -

Противоречить самой себе,
На вашей сточной играть трубе,

В густой извёстке отхожих фраз
Профукать весь золотой запас...

Последним смыслом своим истечь...
Законной власти лишая речь,

Позволить бредням в моём мозгу
Пастись, как скот на чужом лугу

Пасётся... -
            свежесть всю истоптав,
Землевладельца законных прав

Лишив...  -
          О, как я , впустив стада,
Вам, проходимцу, сказала "да"?!