На события, происходящие сейчас

Елена Панцхава
(Дублинские страсти или революция как она есть)


Не признанных гениев топчет толпа.
Им чужды пространные мысли.
А купленно-признанных как не понять?
Раз признан -то значит с народом - ЕДИНЕН.

Мораль кто-то ищет, а кто-то нашёл,
Но что нам до смысла толкаться?
Эпоха такая настала, мой верный Варнав,
Кто ниже сидит - тот и хочет подняться.






10/02/2018
Дублин