WI - FI, ,

Олег Бояркин
    WiFi (Wireless Fidelity) — в переводе с английского — «беспроводная преданность». Технологией Wi-Fi называют один из форматов передачи цифровых данных по радиоканалам.


 ,, WI - FI ,,

Прекрасен парк,
С ним горная ривьера !
Великолепным видом
Славен край !
Вот только в санатории
Военном,
Отсутствует продвинутый
WI - FI.
Молчат в Москве
Начальники в погонах.
Им не до нас ,
У них свой воз проблем.
Пенсионер с планшетом
На диване,
В пространстве мировом
И глух, и нем.
Мы строим самолёты и ракеты.
Солдат в строю накормлен
И одет.
Да видно не хватает малость
Денег,
Чтоб провести в наш корпус
Интернет.

07.06.2018