Ах, как...

Юляшин Дима
Ах как хочется приехать к тебе!
Обнять крепко, завалить на койку,
И забыться в объятьях,
В таком... сладостном сне!
И, возможно, не во сне только.
А затем, говорить тебе о любви,
Называть тебя солнышком жизни!
Вспоминать лишь счастливые дни,
Строить планы! Реальные только.