Мы с тобою души родные

Анатолий Карпенко
Мы же с тобою души родные,
Чувства друг к другу у нас не земные.
Нам вместе по жизни нужно идти,
Только лишь так можно счастье найти.
Мы друг без друга, как птица без крыл,
Вроде живёт, а лететь нету сил.
Мы друг без друга, как песня без слов,
Как без снастей не возможен улов.
Отбрось, что мешает нам объединиться,
И сразу взлетит счастья нашего птица!