Морское

Вот Руслан Агаев
Город
волной нахлынул на меня.
После осевшей пены
остались лишь
рябь жестяных крыш и мельтешня рыб-машин.
Я ушибленный, с песком в волосах и резью в глазах и шепотом крови в ушах.
Я - утопленник, не маши мне(шинами).
Сохраняйся шорохом.