Собрались мы здесь, друзья...

Ирина Цапковская
      Лизе и Диме.
   7 июля 2018 года.

Собрались мы здесь, друзья,
Чтоб виновников поздравить!
Лучше повода нельзя
Было предоставить.

Повод этот -  их любовь!
Что соединила
Под единый тёплый кров
Двух сердец любимых!

Остаётся нам лишь встать
С полными бокалами,
Счастья дружно пожелать,
Чтоб его питали:

Лаской и вниманием,
Взаимопониманием.
И конечно, укреплять
Деток воспитанием!

Пожелаем процветанья,
Благ материальных.
И семейства разрастанья.
И друзей реальных.

25.06.18.