В мире животных...

Светлана Зоревая
Любимая, не плачь, не огорчайся!
Меня не будет несколько часов!
Ты в платье лучшее скорее наряжайся -
На свой любимый шопинг отправляйся...
Ну все...бегу...Водитель! Я готов!