Средь бескрайних просторов...

Алёку
Средь бескрайних просторов
грёз
в райской гуще живут
признанья
тем, кто дорог был и
всерьёз твоё сердце держал в
объятьях.

И неважно знал или нет
он тебя, потакая
нраву. Он
сумел уберечь от
бед:
в час  «небыть» - «быть» всучив
отрадой.

Жизнь стрелой никогда
не вспять.
Не вернуть судьбоносных
стёжек. Только
сердце торопит
вскачь
быть всегда с тем, кто
всех дороже.

23 июня 2018г.