***

Олег Северинов
                # # #

  Когда бы звёздный частокол,
 Как чашу бытия,
 Меня на двое расколол.
 Что бы понять тебя ...

 Когда бы воспалённый мозг,
 Сожжёт всю мыслю мою до тла
 Прочту в сознанье между строк,
 Всю тайну про тебя...

 Когда закончит сердце бег,
 Разжавшейся пружиной...
 Оставив в памяти у тех,
 Кто ноне живы!
 
 Когда б коснулась бы рука ,
 Не  обрамлённого портрета -
 Подняв со звоном в небеса,
 С ума сошедшего поэта !

 О.Северинов

 Осень  1991г. г.Владимир