Венец Счастья

По Замыслу Творца
Готовьте себя к новой жизни
На новой планете, в Любви
Хоть кое-где тучи нависли
Ждёт солнце уже впереди!

Коснутся нас всех перемены
Пусть к Свету стремятся сердца
Нет смысла укрыться за стены
И прятаться там до конца!

Энергии Света волною
Планету окутают Счастьем
Вновь Землю воспримем родною
Губить навсегда перестанем!

Синеют в Душе незабудки
Ответственность в каждом решении
Осознанны будут поступки
Идеи, в своём воплощении!

Шагайте лишь с радостным взором
Дарите Добро и Любовь
В единстве с Вселенским простором
Посыльным Творца станьте вновь!

Нет миссии в жизни важнее
Когда из раскрытых сердец
Струится Любовь, веселее
В Душе светит Счастья венец!