Я танцую несмотря...

Галюшка1
Я танцую несмотря...
Мир свой хрупкий сотворя,
Так душа  парит, играет,
Вдохновенье собирает.

А на небе звёзды пляшут,
Лучики стрелою машут.
Призывают не грустить
Все печали  отпустить.

В танце сброшу все тревоги,
Подведу я им итоги.
Растрясу обиды, страхи
И развею мысли...ахи.

Весь мой пыл охватит нежно,
Музыка..., звучит конечно.
Щёки залились румянцем,
Осчастливилась я танцем.

Так лечить себя стараюсь,
В страсти танца я пытаюсь,
Восхищенье теплит душу,
Буду  только её слушать.

Танцую,читаю произведение на Ютубе, на своём канале: ГАЛЮШКА