О музыке

Ильина Светлана Игоревна
О музыке.

О музыке хочу сказать,
Что можно много написать,
Ах, жаль пока её не слышишь,
Совсем не так по жизни дышишь!

Она бывает бесконечной,
Как и любовь, такой беспечной,
Бывает легкой иль тяжелой,
И дорогой, или дешевой.

Но как не слушай ни гадай,
По вкусу просто подбирай.
Ай гитарист, давай, лабай!
И попадаешь просто в Рай!

О музыке еще скажу!
Я точно что-то напишу!

25.06.2018 г.
Ильина Светлана.