С ума схожу, сумую

Сергей Сибиров
С ума схожу, сумую
И знаю - не в пустую.
В далёкую такую
Влюблён.  Стихи рисую.
Словечками целую
И голосом волную.

Плывут в её сердечко
Серёгины словечки!


------------------------
"сумую" - (укр.) скучаю