Знаешь, мне тебя не спасти

Арсений Котофеев
Знаешь, мне тебя не спасти,
Загадывай последнее желание.
Я сделал все, что мог, прости
За гудки в трубке и ожидание.

Мне твою душу уже не сберечь,
Не гляди так своими зелеными.
Больше расставаний, чем встреч…
Представляешь, как тяжко влюбленным,

Представляешь, как тяжко мне
Смотреть и видеть чужие лица.
Возможно, все дело в вине,
Так много пить, но не спиться,

Так много стараться понять…
Ты же знаешь, я сделаю все, что сумею –
Не спасу, но опять
Мы пройдемся по темной аллее…