Россия

Елена Николаева 15
Запомни Россию
Бескрайней и сильной.
Запомни Россию
Живой и обильной.

Свободной,как птица,
Душевно-певучей.
То тихой, безмолвной,
То полной созвучий.

Порой страстно-шумной,
Порой слишком скромной.
Такою родной
И такою огромной.

Немножечко странной,
Чудной и наивной.
Морскою и горной,
Лесной и равнинной.

Зимой белоснежной,
А летом зеленой.
Запомни могучей,
Запомни влюбленной.

Запомни Россию
Простой и красивой.
Мы любим Россию,
Мы славим Россию.