***

Сергей Мочалов 2
Вы, - невесомое облако;
Ветер внезапный...
Прохладою,родников
От жары спасающей
В самый нещадный зной.
Но зажигая пламенем
Сердце любое холодное, -
Вы невесомое облако
Под бледноликой Луной.

Кожа Солнце манящая...
Губы, - шелка тончайшие.
В улыбки их олачаются
Лишь гимны к богиням любви.
Не передать их сладости
И обнаженной радости,
Когда пылая желанием
Мечтаю...я их найти.

Увидеть их в небе над звездами;
Или в рассветах росами;
Или с первыми розами
Их нежный вдохнуть аромат,
А если жизнь ничтожная
Шута...вам покажется лишнею.
Бросьте как куклу ненужную
Душу его...в горький ад.