Думаю о тебе

Сергей Сибиров
Думаю о тебе, когда еду,
Думаю во время обеда.
Думаю во вторник и среду,
Думаю босый и в кедах.
Думаю о тебе, как о леди,
Чаще чем о золоте или снеди.
Думаю на велосипеде
И когда фильмы о Победе.
Позже буду думать под пледом,
Когда стану седым дедом.
И даже если к тебе не приеду,
Буду помнить нашу беседу.
Думаю сибиряком-непоседой.
Думать о тебе - моё кредо!!!