Матч Уругвай - Россия

Юлианна Лизогуб-Малахова
Матч Уругвай - Россия,
Это матч плей - офф.
Радость, блеск, эйфория,
Скажем мы "Iove".


Это игра крутая...
Чья же здесь возьмет?
Вся страна большая,
Так победу ждет.


Бога я просила
Нашим тут помочь.
Честь своей России
В спорте, здесь, упрочь.


Новый тайм, волненье,
Все же матч плей - офф.
Важно тут уменье.
Каждый наш - не плох.


Зной, жара, стихия...
Влажный в игре  мяч.
Высший класс, Россия!
Это и твой матч.


Символ матча - сила,
Важен спорт  стране,-
Ведь страна мессия,
Славы нам в игре.


Мяч забит в ворота,
Один ноль - Уругвай.
Гол тот отработан...
Наши, забивай!


Все кричат " Россия",
Это честный спорт...
Крики, эйфория...
Нам забили ," черт".


Ждали матч красивый,
На трибунах шторм.
Матч Уругвай - Россия.
В итоге три - ноль.


            Стечение обстоятельств... Сборной  России не повезло. Но мы продолжаем верить в нашу команду. Мы выходим в одну восьмую финала и будем готовиться к следующей игре. В финале  будет у сборной России еще встреча с командой Уругвай и есть возможность отыграться.

         Ждем матч Испания - Россия, который пройдет 1 июля в Москве на стадионе " Лужники".

Этому матчу посвящу отдельное стихотворение и отдельную страничку.

Спорт, - это сила, стихия,
Это движение вперед,
Это гол,  все эйфория,
Слава тем, кто голы забьет!
          












картинка из интернета