Останови

Анастасия Шойлица
Слезами потуши огонь,
Разворотивший бурю эмоций.
Волны тянущие тебя за собой,
Останови, дай сердцу расколоться.

Под тяжестью серых дней,
Мысли окутаны вихрем.
Лучи солнца падали рядом с ней
Любовь ее не заменится никем.

Эта жизнь покоряется тьмой,
И только только ты сам себе спасатель,
В постоянном водовороте за собой.
Судьбы ты главный основатель.



                05.06.18