Зима будет темной и продлится до конца ваших дней

Арсений Котофеев
Зима будет длиться без времени,
Не закончится никогда.
Не могу разрешиться от бремени –
Душу режущего стыда.

Зима будет длиться неистово,
Покрывая все снегом и льдом,
Но меня судебные приставы
Не отыщут и днем с огнем.

Зима будет жить, как феерия,
Отравляя меня вновь и вновь.
Ты прости меня, нежная фэйри,
За, как воду, разлитую кровь.

Зима будет длиться, как принято,
Бесконечно, кусая в упор.
Я мечтаю открыть глаза в Риме,
Но снегами туманит мой взор.

Зима будет длиться… не кончится,
Не увидеть мне света весны.
Я пытался с этим покончить,
Но опять о тебе мои сны.