Я бродила васильками

Татьяна Дробышевская
Я бродила васильками, нежных бабочек вдруг стая
Мои ноги облепила белым счастьем. Чтобы было...

Шла тропинкою привычной и поляной земляничной.
Собирала понемножку, и в букетик, и в лукошко.

И варенье я варила, протирала и любила.
Чтобы радость, чтобы сладость нам двоим с тобой досталась.

Солнце утром разбудило, я росою руки мыла.
Васильками я бродила, моё счастье рядом было.