Дневник моей жизни

Оксана Сибирь
Я открою тихонько тетрадь,
Свежий ветер в открытые окна.
И прольется дождями по стеклам
Моя исповедь тысячи крат.
Отворяя души переулки,
Со страничек слетают слова.
Строчки, будто людская молва,
Разноцветная россыпь шкатулки.
Соглашаясь со мной или нет,
Ты, читая мои откровения,
Не опустишь в пучину забвения,
Пролистав через тысячу лет,
Пару тройку из стихотворений
Мной написанных, в жизни дневник.
Пусть пишу их не я, мой двойник
Повзрослевший в период взросления.