Как больно

Татьяна Земфирова
Твой огонёчек быстро так погас,
Как будто свечка прогорела.
В самом начале твоего пути
Душа, как ангел улетела...

Уже ты там, в тех синих небесах
И живым там не найдётся место.
Невыносимо жжёт  моя душа
Такая боль, что разрывает сердце.

Ну как понять? И как принять?
Что нет тебя наш лучик света,
Как хочется обнять поцеловать,
Как хочется найти на всё ответы.

Пришла беда непрошена
Ворвалась к нам, нас не спросив
Трудно очень без тебя хорошая,
И где же нам набраться сил?

Как без тебя нам научиться жить?
Кому задать такой вопрос?
Как загасить огонь в груди?
Не хватит даже моря слез.
Zemfirova G.R.
Посвящается внучке Арише.