Душевной боли крик

Анастасия Чернейкина
Эти крупные капли дождя
Растекаются, как мои мысли.
Ты ведь покинул меня,
Но из головы то не вышел.

Я помню твоё дыхание.
В голове твоя улыбка.
Мне трудно без тебя,
Тебе, наверняка, отлично.

Что ты сотворил со мной?
Я как безжалостный лист,
Который упал с дерева
И падает лишь вниз.

Мои глаза тонут в слезах.
Не в силах я остановиться.
Мне не хватает так тебя,
Нет сил мне жить,ты меня слышишь?

Слабость по всему телу,
Напряжение внутри,
Будто птица в  небе,
Летит то вверх , то вниз..

Мои глаза горят, словно в костре,
Они пылают от слёз моих.
В ярости срываю волосы на голове,
Кричу на весь дом, будто в сцене убийств.