Мало

Елизавета Выставкина
Я стихи писать устала,
Да и впрочем не в этом дело...
Мне тебя в моей жизни мало
И порядком все надоело!
Я смотрела кино. Красивое.
На такое и не надеюсь я,
Оно знаешь полностью лживое
Уберите хоть часть лицимерия!
Заверните в обертку реальности,
И добавьте немного страдания,
Я хочу вещей до банальности -
Из кино пригодились чтоб знания....