Псовая верность...

Александр Первунинский-Мирный
Городской романс...
-
Какая же ДРАМА:собачка и дама...
И столик накрытый...пустой!
Мелодия льётся,да солнце смеётся
Улыбкой своей золотой...

А город грохочет,надменно хохочет.
Ветра голубиные прячутся в серых дворах,
Что дамочка хочет,что жизнь ей пророчит,
Куда б деть надуманный страх?

Шум города...адом,нет близкого рядом,
Того,кто был ближе,родней...
И дамочка ищет попутчика взглядом,
Лишь ! ПСОВАЯ ВЕРНОСТЬ при ней...

Ах,как исцелить непростую причину
Чтоб жизнь возвелась в чудеса?
Ведь дама желает в объятия мужчину,
Достойного,с верностью...пса...