Губит людей не водка

Эдуард Ворон
Губит людей ни водка,
Ни дым сигареты в ночи
И не коньячная стопка
Не то говорят нам врачи

Губит людей притяженье,
Сердец слишком сладостный зов
Любовь приносит мученье
У ней свое поле крестов

Губит людей не водка
Она притупляет лишь боль
Но неминуема ломка
Что делай и как не мусоль