Песенка о дождливом лете

Артур Майоров
Снова дождь за окном,
И на сердце дожди.
Всех укрыть бы зонтом
Кто сегодня в пути.

Ну где же ты где ты,
Счастливое лето,
Прекрасное лето,
Надежды пора.
Вернись умоляю.
Я очень скучаю.
Так сильно скучаю,
По солнечным дням.

Ну а дождь все идет.
И по крышам стучит.
Город солнышка ждет
И ночами не спит

А лето вернется.
Сквозь тучи пробьется.
Конечно пробьется.
Так было всегда.
Вы в лучшее верьте
Надейтесь и верьте
Любите и верьте
И счастье придет