***

Анна Загарина
Куда смотрите, когда лгут в глаза,
Даже СМИ, новости...тут нечего сказать.
Большой поток информации...сбивает вас с толку
Дурят как могут...никогда не замолкнут.
Чему же мы верим? Киноляпам, программам?
Люди одурели...все идет поэтапно,
Мантаж, актеры, лож на экранах,
Показывают так, чтобы жизнь не была сладкой.
А вот еще проблема...болезнь интернета...
Кидаем деньги и нервы на ветер повседневно,
Людям не надоело жить в сказке и лжи,
Сколько глупцов ты видел...ты мне расскажи..
Не знающие лезут на стены, трещат
Пиар сейчас модно за красивые глаза.
Несут бред...и даже не стыдяться,
Им бы сказки писать, и на гроши помеляться.

Человек — это разумное существо,
Только людей, я не вижу давно.
Вымерли как Мамонты, издохли, ушли.
Сейчас только животные и интернет машины.