Мне так желанна твоя нежность

Благовестница
Нас расхищает суета
И легковерная душа
Так часто заблуждаясь,
Особенно нуждаясь
В поддержке и любви.
Ищет приблизить
Родственные души.
И словно задыхаясь
Не терпит пустоты.
Мы ищем утешения
В солнечных лучах,
В тёплых днях,
Счастливых обретениях.
И мне так хочется
Чтобы цвела сирень,
Благоухала свежесть,
И твоя нежность
Мой украшала день.