Футбольные страсти...

Надежда Васик
Зря порывисто кричали-
"Мы их сдюжим, наливай!!"
Ведь уже в самом начале,
Навалял нам Уругвай!

Очень хорошо нас знают,
-Подрасслабились ребята...
Лучше в поле забивают
Мои шустрые котята...

Сладко дремет на воротах,
Игорёша Акинфеев...
Да и все они в дремотах,
Словно свора котофеев.

Эх, поджарые латины,
Никогда вам не понять...
Мы за родину едины,
Хоть и любим всех ругать.

Ничего, что проиграли,
Ну, напьемся с горя в хлам.
А потом, чтобы вы знали,
Надаём всем по ушам!

Сильвера в футбол отправим,
Он голкипер хоть куда!
Ситуацию исправим...
Закричим ещё "Уррра!"

И Максимку в нападенье,
Всем зады он надерёт!
Воет стадион в гуденье-
"Это вихрь, а не кот!"

Вот тогда мы всем покажем,
Что не нужен нам мессия.
Ведь коты болеют даже
За любимую Россию!!!



( Сильвер и Максик- мои 3 месячные котятки)

25 июня 2018 год